Caloo(カルー) - 口コミ「お勧めの皮ふ科です。」: 泉中央皮ふ科クリニック - 仙台市泉区

お勧めの皮ふ科です。
マアル (本人・20歳代・女性)

地下鉄泉中央駅から徒歩10分以内の距離なので、アクセス良好です。
待合室は雑誌や漫画本だけではなく、キッズスペースもあります。アニメ(ジブリやディズニーをよく見かけます)の映像が流れています。
私は、午後の診察で最初に診ていただいたので、待ち時間はありませんでした。
混んでいる時は受付してから診察まで1時間近くかかる時もありますが、診察自体は早いので病院全体の流れは早く感じます。
私は数年、手荒れに悩まされていましたが、この病院で診ていただいたら手荒れが治りました。話をしっかり聞いてくださる医師なので、いつもの症状はもちろん、他に何か気になることがあれば気軽に質問できます。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年10月

• ディアンツス969
    1.0 予約していったので、そこまで待たさせず、診察へ。 先生は、気になるところをみるなり、 「皮膚がんではないですね」と。 え、そこは心配してないんで… (続きを読む)
    皮膚科 2019年10月投稿
  • ニョマン
    5.0 初めての外来で、高齢な父親の皮膚のできものを、診察していただきました。一瞬で良性なものか、悪性なできものなのかを、診察されて驚きました。とても経験豊か… (続きを読む)
    皮膚科 2019年07月投稿