なぜ人気なのか、、

1.0
アレルギー科
一定の条件の時に全身に痒みが出て、ポツポツがでたりしたので、何かアレルギー症状だろうと思い、評判の良さそうな病院を探していたら見つけたので伺いました。
診察内容は独特で、磁石を使ったり怪しげなリングを使ったり、点滴されてみたり、更には身体に磁石を貼られたり、持ち歩く用の怪しげな物を渡されたりしました。薬も処方はされました(主に漢方中心)。
他を探すのも面倒だったので、半年近く通ってみようと思いましたが、アレルギー検査をしてくれることは一切なく、身体の症状も全く良くなることはありませんでした。他の病院に変えてすぐ良くなりました。
あれほど無駄金、無駄な時間はなかったと思います。いつも混んでる病院でしたが、なぜ評判が良いのか私には理解できませんでした。。
2017年01月
2021年11月
梅花藻
5.0何度も助けて頂きました。家族で何度も受診しています。 ・子供(7歳)のおねしょが治らず受診。小児科から総合病院を紹介され、1年間通っても改善しなかったのに、丸山先生の独… (続きを読む) -
きんぎょ
5.0 母の風邪かと思われた咳が半年以上続き、大学病院や耳鼻咽喉科、内科、漢方専門店など市内の有名どころを何か所か回りました。治まる兆しは見えず私の勧めで受診… (続きを読む)
仙台消化器・内視鏡内科 はじめのクリニック 長町院
(宮城県仙台市太白区あすと長町)
診療所あすと長町えだクリニック (宮城県仙台市太白区あすと長町)3.51 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、予防接種
診療所小野よしあき内科クリニック (宮城県仙台市青葉区米ケ袋)3.81 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人おおのだ田中クリニック (宮城県仙台市太白区大野田)3.90 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、予防接種
仙台消化器・内視鏡内科 はじめのクリニック 長町院 (宮城県仙台市太白区あすと長町)診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、予防接種
診療所医療法人 社団 菊地内科クリニック (宮城県仙台市太白区東中田)3.28 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、予防接種