リラックスして通院できる病院です

A型肝炎ワクチン
インドに渡航するため、A型肝炎の予防接種を受けに来院しました。
熱なども特になかったため、2回に分けてA型肝炎の予防接種を受けました。
宮町のバス通り沿いにあるので、場所はとても分かりやすいと思います。
予防接種だけでしたが、渡航目的などの雑談も交えながら体調のことなど詳しく診察していただき、リラックスして接種に臨めました。インフルエンザなどの予防接種ではないので、料金の相場が分からず、結構高いのかなと思っていたのですが、それほどでもなく安心しました。看護師の皆さんも気さくで優しい方ばかりでした。病院は新しく、設備が綺麗で、多少の待ち時間がありますがそれほど苦にはなりませんでした。こちらの病院では禁煙外来やダイエット外来もやっているようで、摂食障害の治療なども出来るようです。とても気持ちよく通院できる病院ですので、治療の成果も出やすいのではないかと思います。
2008年01月
2011年07月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 | 薬: - |
料金: 6,000円 ※予防接種2回分の料金です。 |
のんべい
5.0もう13年間通院しています。私は多分開院間もない頃からの患者と言って良いと思います。昔就職先の健診で高血圧で引っかかり、就労規制ありとの事で就職出来るかわからない状態になった時、… (続きを読む) -
雷雨471
仙台消化器・内視鏡内科 はじめのクリニック 仙台駅前院
(宮城県仙台市宮城野区榴岡)
診療所一番町南診療所仙台心臓血圧総合クリニック (宮城県仙台市青葉区北目町)4.20 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、心臓血管外科、整形外科、精神科、予防接種
診療所セルプロケアデンタルクリニック漢方内科 (宮城県仙台市青葉区一番町)3.33 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、心臓血管外科、心療内科、歯科、漢方、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所菅野医院 (宮城県仙台市宮城野区小田原)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、外科、心臓血管外科、予防接種
診療所星内科小児科医院 (宮城県仙台市宮城野区幸町)4.57 口コミ20件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団誠和会 渋川内科医院 (宮城県仙台市青葉区宮町)3.89 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、漢方、予防接種、健康診断