雪嵐164(本人ではない)
4.5
看護師さんも先生もサバサバしていて、診察もとてもスピーディーです。とても丁寧だし、的確です。
重症のときは大病院と連携を取ってすぐに転院の手続きをとってくれました。
先生の穏やかな人柄に惹かれてか...
2016年06月
2016年08月
パニパニ(本人ではない)
子供の軽い症状の時にお世話になっています。
住宅地の中ほどにあるため、場所が若干わかりづらいかもしれません。
先生はサバサバした感じの女医さんですが、
こちらの話をよく聞いてくださいます。
...
2016年03月
2016年06月
医療機関名称 | おかだ小児科 | ||||||||||||||||||||||||
おかだしょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-8006 宮城県仙台市泉区黒松1丁目3-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 黒松駅、八乙女駅、旭ヶ丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 黒松1丁目バス停より徒歩1分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-728-6057 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://okada-kids.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 9台 |
管理医師 | 岡田 美穂 |