4.5
インフルエンザ予防接種
息子が小学3年生の頃から受診しています。風邪をひいたとき,体の発達のことやインフルエンザの予防接種など,年に何度かお世話になる病院です。
先生はわりと高齢な男の先生です。気さくにいろいろと話してい...
2015年06月
2017年11月
一戸建ての建物で駐車場も10台分程度はあるクリニックです。先生も看護師さんもベテランの方々ばかりで、安心感があります。待ち時間もそれほどなくスムーズです。
こちらのクリニックは院外薬局ではなく、受付...
2016年
2017年04月
比較的待ち時間も少なく、すぐに診てもらえるのでいつもお世話になっている小児科です。
待ち時間が長くかかってしまうこともたまにありますが、キッズスペースがあったり、絵本も沢山あるので、子どもは退屈せず...
2015年07月
2015年08月
4.5
乳幼児検診
生後1カ月の乳幼児健診のため
身長や体重、頭囲と胸囲を母子手帳に記入し栄養状態や発育が順調か確認しました。
カウプ指数の算出もしました。
[感想・...
2011年01月
2011年09月
医療機関名称 | 医療法人社団虹の丘小児科内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん しゃだんにじのおかしょうにかないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-8007 宮城県仙台市泉区虹の丘1丁目11-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 虹の丘1丁目、バス停、徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-373-9088 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 15 台 |
管理医師 | 奥村 秀定 |
小児科おかだ小児科 (宮城県仙台市泉区黒松)3.91 口コミ4件診療科:小児科、予防接種
診療所東勝山なかざわ内科・アレルギー科 (宮城県仙台市青葉区東勝山)3.95 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所八乙女駅前内科小児科クリニック (宮城県仙台市泉区八乙女中央)3.63 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、小児科、内視鏡、放射線科、予防接種
メンタル瑞泉会宮城クリニック (宮城県仙台市泉区八乙女中央)3.40 口コミ1件診療科:内科、小児科、精神科、心療内科
診療所ホームドクターズ奥山 (宮城県仙台市泉区加茂)3.00 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、小児科、精神科、予防接種