診察がテキパキしています。

長い間、湿疹で悩んでいました。何件か病院を変えましたが、良くならないため、どうしようか考えていましたが、知り合いの人が、今
の先生を紹介されました。市内ではかなり前からあり、かなり混んで
いると聞いていましたので、私は他の医院に通院していましたが、結果がでないので、おもいっきって病院を変えました。
小さな子供さんとお年寄りが多いです。看護師さん、事務員さんは、かなり感じがいいので助かります。院長先生は午前中だけで、午後は
大学病院から医師が派遣されます。午後はとても混みますので、でき
るだけ、朝早くに行ったほうがいいと思います。先生は、人気がある
方で、遠くからも患者さんが集まってくるのです。仕事は的確で短時間で診察が終わります。
2014年
2015年04月
待ち時間: 10分〜15分 通院 | 薬: アレロック錠2.5 |
あこん
3.5土曜日娘の両まぶたが腫れたので、お伺いしました。土曜日に診療してくださるのでよかったです。が、土曜日なだけあって朝から患者さんが多くて、立って待ってる人まで… (続きを読む) -
かなやまたか
仙台駅ちゅら皮ふ科
(宮城県仙台市宮城野区名掛丁)
診療所医療法人宏真会定禅寺フローレンスクリニック (宮城県仙台市青葉区国分町)3.92 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、皮膚科、肛門科、予防接種
診療所せんだい皮膚科医院 (宮城県仙台市青葉区一番町)4.09 口コミ14件診療科:皮膚科
診療所ロクゴウ皮膚科クリニック (宮城県仙台市青葉区一番町)3.88 口コミ3件診療科:皮膚科
診療所八幡皮膚科クリニック (宮城県仙台市青葉区八幡)4.45 口コミ11件診療科:皮膚科
診療所晩翠通クリニック (宮城県仙台市青葉区立町)3.60 口コミ2件診療科:形成外科、皮膚科