Caloo(カルー) - 口コミ「親子3代でお世話になっています。」: 渋谷耳鼻咽喉科医院 - 仙台市青葉区

閉院 渋谷耳鼻咽喉科医院 の口コミ・評判

この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。

親子3代でお世話になっています。
めぐ(本人ではない・10歳代・女性)

娘の風邪が年末から続いていました。咳と鼻水と痰がひどく今日は、2度目の来院でした。私の母との時から先生のお父さんにもお世話になっていました。先代の先生にそっくりで、私も久しぶりに行った時は同じ先生と思ったくらいでした。
とてもテキパキしていて、診察を素早くしてくれます。それだけに少し待ち時間はありますが、急患の方を早く診てくれたり、赤ちゃんや、小さい子供にもとっても優しく接してくれます。たとえ子供が、大声で泣いても優しく声かけしなからみてくれます。
まだまだ、これからお世話になります。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: クラリスロマイシン錠200タカタ、フェキソフェナジン塩酸塩錠60mg「EE」、カルボシステイン錠500トーワ、ベルベゾロン眼耳鼻科用液0.1%、プリビナ液0.05%
料金: 500円 ※薬代1090円(桜井薬局)

• あらま
    4.0 ずっと耳鳴りに悩まされており、評判の良かったこちらの病院に行きました。 すごく混んでいます。予約もせず行ったので待ち時間はかなりありましたが、先生に… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年09月投稿
  • moguchanz
    4.0 喉の痛みが続き、咽喉ガンとかだったらどうしよう…と不安になり受診。 レビューが高評価だったのでこちらの病院を選びました。 待ち時間が長いと書いてあ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年04月投稿