Caloo(カルー) - 口コミ「先生やスタッフの方々は良かったけれど」: 見前ファミリークリニック - 盛岡市

先生やスタッフの方々は良かったけれど
lisa1219t (本人ではない)
4.5 小児外科 風邪、インフルエンザ 発熱(子供)

いつものかかりつけの小児科が開いておらず、電話帳を見て探した病院でした。院内は、出来たばかりなのか、とてもきれいでしたし、ロビーもかなり広かったですね。うちは、インフルかもしれなかったので、受付で問診を書き終えてから、別室に隔離されましたが、その個室もきれいでした。

受付のスタッフの方、看護師さんも、とても感じの良い方々で、先生もとても穏やかにお話をする先生でした。診察後の説明も丁寧で、わかりやすかったです。診察後インフル判明だったので、受付の方が靴を持ってきてくれて、スタッフ専用の通用口から出ましたが、最後まで丁寧に見送ってくれました。

それ以来、我が家のかかりつけとなりましたが、唯一ネックだったのが、駐車場です。少々狭いので、ちょっと停めづらかったし、混雑していると、駐車することがちょっと怖いですね。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
料金: 3,000円 ※インフルエンザの検査をした時の金額です。

• Caloouser56421
    5.0 こちらの先生は、かなりの博識でいらっしゃるので、色んな症状に対処して下さいます。私は副鼻腔炎から熱を出したり顔が腫れたりするのですが、耳鼻科に行くより… (続きを読む)
    内科 2019年01月投稿
  • あぶらめ 123
    4.5 先生も看護士さんもみんな優しいです。対応もよくて、いい雰囲気です。 待合室では熱ある人は席を別けているようでした。午前中は年配の患者さんが多くてちょ… (続きを読む)
    内科 2016年07月投稿