Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる先生」: かとう整形外科クリニック - 盛岡市

信頼できる先生
シルバー (本人・50歳代・女性)

いつも混んでいます。
待つのが嫌で最初は別の整形外科に行きましたが、セカンドオピニオンでかとう整形外科クリニックを受診しました。
行ってわかったのは混んでいるクリニックは間違いないと言うこと。
待ちたくないから空いているクリニックに行っても、結果クリニックを変える羽目になってしまいます。

クリニック内は長いシートに常に20人位、学生から高齢者まで座っています。
それを見るとゲンナリしますが、それでも先生の診察を受けたい患者さんがこれだけいるんだなと思って我慢して待ちます。
一軒目ではMRIも撮らずに帰されましたが、かとう先生はMRIを撮ってすぐに病名を診断してくれました。
薬を処方されてから数日後にラクになりました。
非常に感謝しております。
今後も整形で何かあったら迷わずかとう整形に行こうと思っています。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年06月

• タンザナイト758
    3.0 子供が学校の部活動中に怪我をし、他のクリニックで診てもらっていましたが、腫れは引けず、痛みは変わらずの状態は続き、部活の仲間や顧問の薦めもあって、こち… (続きを読む)
    整形外科 2017年10月投稿
  • 風鳥835
    5.0 評判が良いので待ち時間が長いという事は覚悟で行きました。初診の時は2時間位待ちましたがそれだけ患者の話を良く聞き、説明も丁寧だという事がわかりました。… (続きを読む)
    整形外科 2017年01月投稿