Caloo(カルー) - 口コミ「蛾の幼虫」: 中村・北條クリニック - 盛岡市

蛾の幼虫
bbd (本人ではない・30歳代・男性)
4.0 皮膚科 蛾の幼虫によるもの 皮膚の発疹・かゆみ

2ヶ月前にも腕や背中に発疹が出て、その際は別の病院を受診しました。その時は結局原因が何なのかわからないままでした。そのため今回は違う病院にしようとこちらにしました。数年前に娘があせも出た時に、お医者様がとても優しい先生だったので。
いざ症状を見ていただくとすぐに、蛾の幼虫ではないかと言われ、薬を処方して頂きました。 すぐに良くなったわけではありませんでしたが、徐々に良くなりました。前回原因が不明のままだったのが今回はわかったのでそれがとても良かったです。前の病院ではどうしてわからなかったのか逆に不思議でなりませんが。やはりお医者様がとてもいい先生でした。結構混雑しているので予約システムがあると嬉しいのですがが。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アンフラベート0.05%クリーム

• 花0189
    3.0 院内は歯科と皮膚科が併設されています。 混んでる時は1時間以上待つときもありますが、平日のお昼前など日によってはすぐ見てもらえるくらい空いてる時もあ… (続きを読む)
    皮膚科 2019年10月投稿
  • みー
    5.0 ニキビ治療のために皮膚科の方に通っています。家族でも、ここでニキビ治療をして効果があったということで私も通ってみました。先生は物静かな先生ですが、優し… (続きを読む)
    皮膚科 2019年03月投稿