満足はしてますが

4.0
耳鼻咽喉科
長年お世話になっており、満足していたのですが、ここ最近受付の方(特に電話に出る方)が厳しい口調の方が担当となり、土曜日は混んでますよ、とか処方できません、とか来られるのが迷惑と言わんばかりの横柄な態度を何度かとられ、以来受付するのが怖くなってしまいました。先生方や他の長くいる看護師さんたちは変わらず大満足なので残念でたまりません。とても良い雰囲気のスタッフたちだっただけにもったいないな、と思いました。気にしなければいいですけど、病気でかかっているのだから、もう少し気配りほしいですね。こちらはわがままで言ってるわけではないので。
受診時期:
2022年06月
2022年08月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
霜雪562
4.5先生は凄く良いけど待ち時間が長い蓄膿症で通っています。 今まで通っていたところで半年以上効果も変化も見られなかったため病院をこちらにかえました。 1ヶ月目から膿が出始め、効果を感… (続きを読む) -
vov
4.0 子どもの耳掃除で受診しました。 担当してくださったのは女性の先生で、始めに子どもが風邪をひいた時に病院を受診した方が良い目安などを説明してくださいま… (続きを読む)
医療法人a-live 盛岡となん歯科・こども矯正歯科
(岩手県盛岡市三本柳)

盛岡市の歯科。土曜も17時半まで。駐車場完備。インプラント・小児矯正・審美歯科。痛みの少ない治療。
口コミ0件
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
診療所ちば耳鼻咽喉科クリニック (岩手県盛岡市紺屋町)4.55 口コミ7件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所小田島耳鼻咽喉科医院 (岩手県盛岡市上田)4.56 口コミ9件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所すっきりクリニック高橋耳鼻咽喉科 (岩手県盛岡市材木町)4.12 口コミ11件診療科:消化器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所きくち耳鼻咽喉科医院 (岩手県盛岡市新田町)4.28 口コミ4件診療科:消化器内科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所二井耳鼻咽喉科医院 (岩手県盛岡市加賀野)4.09 口コミ5件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種