Caloo(カルー) - 口コミ「随分大げさなような・・・・・」: 田村眼科 - 黒石市

田村眼科 の口コミ・評判

• 青森県黒石市一番町183地図
  • 黒石駅
  • 朝(8:45〜)
公式サイト 0172-53-1256

随分大げさなような・・・・・
ライラック844(本人ではない・女性)

結構前から母の目が赤い、だが臆病な母は病院へ行こうとしない。しかし意を決したのか「眼科へいく!!!」というのでとりあえず行くことに。

それでも町に一軒しかない眼科なのだがそれでも設備はなかなかのものらしい。

すると数時間後「家族全員で来てください!」との電話が、ものの10分で俺と親父で眼科についたがこれからまだまだ検査の段階らしい・・・・・・

いろいろ検査をしてもらって先生の話を聞く、すると

「緊急ではないがすぐにでも大学病院で手術を受ける必要がある」という事らしい、「すぐに紹介状を書くので大学病院へ行ってください」との事。

なんか・・・・・・・大きな紙で説明を受けるのだが俺としては

随分大げさだな・・・・・そんなに緊急か?という印象。

でも看護師たちはずいぶん優しく母に接してくれた、耳が悪い母の対応はずいぶん疲れたでしょうに。

もう少し駐車場が広かったら言うことないんだけどな。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月

• しきみ
    3.0 こちらは昔からやっている眼科で、おばあちゃん先生が若いときに同じ市内の違う場所で開業していて、腕が確かなのでその頃から絶大な人気をほこっているところで… (続きを読む)
    眼科 2016年04月投稿
  • スノウフレイク
    2.0 先日、目の不調で受診しました。 受診開始時間で多くの人が待合室にいましたが、30分ほどで視力など検査に呼ばれました。 検査を担当している看護師の方… (続きを読む)
    眼科 2015年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感