しきみ(本人ではない・70歳代・女性)
弘前市にある健生病院の系列の医院です。
義母のかかりつけになっています。
まず先生の説明がわかりやすく、どんな患者さんにも親切(わがままで話をきかない患者さんがいましたが、懇切丁寧に接していま...
不明
2016年04月
カメリア952(本人ではない)
4.0
内科
黒石市のメガストア裏にある小さな診療所です。
こちらは弘前市の健生病院の分院のため、何かあれば弘前の方へ紹介状を書いていただけます。
男性の先生ですが、とっても話しやすい!説明の口調も穏やかで...
不明
2016年03月
医療機関名称 | 津軽保健生活協同組合 健生黒石診療所 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
つがるほけんせいかつきょうどうくみあい けんせいくろいししんりょうしょ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒036-0356 青森県黒石市ちとせ3-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 黒石駅(弘南電鉄)より徒歩20分、メガドラッグの道路向かいです。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0172-53-3015 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 有料:0台 無料:20台 |
管理医師 | 坂戸 慶一郎 |