先生が丁寧で素晴らしい

小児科
小児科を受診しましたが、先生がとても丁寧でした。
体調が悪ければ親も一緒にかかる事ができるので非常に助かると思います。
先生は担当制ではないので毎回違いますが、カルテに細かい事までかいてあるみたいなのでそこで把握しているとの事です。なのでどの先生にかかっても安心できるクリニックだと思います。
キッズルームにオモチャがあるので待ち時間を退屈せずに過ごせるかなと思います。
他のスタッフも丁寧に話しかけてくれるので気持ちが良かったです。
2019年01月
2019年01月
ドロセラ510
5.0あの有名病院の分院この手稲区で一番有名な手稲渓仁会病院の分院、何かあればすぐ本院に紹介してくれる。 こちらの病院も噂に違わず全国選抜の優秀な医師がたくさんいらっしゃっ… (続きを読む) -
misaharry
4.0 子供達の予防接種に行っています。B型肝炎の予防接種やインフルエンザなどにも対応しています。院内にはキッズスペースもあるので、お子様も安心して遊んでいる… (続きを読む)
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
(北海道札幌市西区二十四軒一条)
診療所医療法人はだ産婦人科クリニック (北海道札幌市手稲区手稲本町)3.68 口コミ15件診療科:産婦人科、小児科、予防接種
診療所島田内科小児科 (北海道札幌市手稲区前田一条)- 口コミ0件診療科:内科、小児科
診療所生涯医療クリニックさっぽろ (北海道札幌市手稲区前田四条)- 口コミ0件診療科:内科、リハビリテーション科、小児科、歯科
診療所医療法人すぎはら小児科・アレルギー科 (北海道札幌市手稲区手稲本町)4.20 口コミ3件診療科:小児科、予防接種
診療所医療法人社団恵幼会わたなべ小児科・アレルギー科クリニック (北海道札幌市手稲区曙一条)4.43 口コミ13件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種