感じがよくスピーディーです

子供がよく鼻風邪をひいたり鼻血が出るので割と定期的に通っています。
土曜日はかなり混んでいるので避けるようにしています。
受付、先生、看護師さんみんな感じがよく明るい雰囲気です。
小さいけれどキッズコーナーもあるのでちびっこ連れには助かります。
妊娠中は診察時看護師さんが上の子を代わりに抱っこしてくれたり、産んでからは上の子の診察時に赤ちゃんを抱っこしてくれたりするので一人で二人連れての診察もここなら気兼ねなくできました。
診察がスピーディーなので子供がぐずってもささっと終わらせてくれて良いです!
2016年03月
2016年03月
待ち時間: 3分〜5分 通院 | 薬: ムコダインDS50%、小児用ムコソルバンDS1.5%、ケトチフェンフマル酸塩0.1%シロップ用、ニポラジン小児用細粒0.6% |
料金: 220円 ※自治体の負担あり自己負担金1割です |
さっちん
5.0親切です。息子の鼻水、鼻詰まり、頭痛で受診しました。副鼻腔炎疑いでレントゲンを撮っていただきましたが、溜まっていなく、アレルギー性鼻炎で内服薬と点鼻薬処方、吸入… (続きを読む) -
てつ
1.0 鼻詰まり、中耳炎のような症状と、結膜炎(耳から来るものでは?)と思い受診。 受付に問診されたため、症状(耳と鼻と目)を伝える。 診察までの時間… (続きを読む)
診療所医療法人社団ほたてクリニック (北海道函館市亀田港町)4.23 口コミ4件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所あかざわ耳鼻咽喉科クリニック (北海道函館市中道)3.84 口コミ2件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所医療法人社団恵誠会そうま耳鼻咽喉科医院 (北海道函館市亀田本町)3.67 口コミ2件診療科:耳鼻咽喉科
診療所やまざき耳鼻咽喉科 (北海道函館市美原)- 口コミ0件診療科:耳鼻咽喉科
診療所みはら耳鼻咽喉科 (北海道函館市美原)- 口コミ0件診療科:耳鼻咽喉科