2ヶ月通いました。
午後イチの時間で比較的空いてる日もありましたが、基本混んでいて、待合もびっしり患者さんがいます。
院長の診察は初診でも1分あるかないかでした。
土曜日に非常勤医師(男...
局部に腫れが出たため怖くなり受診しました。
患部の場所が場所だけにすごく勇気がいったのですが、実際に行ってみても何も配慮してくれず、最悪でした。恥ずかしくて顔から火がでそうです。
一番嫌だったのが...
すごく人気のある皮膚科です。
平日の午前中に利用しましたが、会計まで二時間。子どもの受診だったので本当に疲れました。
先生の診察までは15分程待ち、すんなり進みました。
だけど診察が終わりそ...
数年通院しておりました。何度か先生を変えられる、又は院長が不在が多く、行くたびに経緯を聞かれます。院長先生には、よく話も聞いてくれ、薬もちゃんと処方していただいておりました。ところが最近の出来事。また...
小さいときに通っていた時は院内にガラス張りの中庭のようなものがあり、混んでいても中庭に癒されてあまりストレスは感じなかったです。現在は丸見えのカルテ室みたいになっていて雑然としています。
何と言って...
円形脱毛のため受診
先生にはとても適当な印象を持ちました。円形の部分を1秒も見ないうちに受診終了。私は慣れてるベテランの医者です。というような偉そうな...
背中に出来た、小さなキズが、いつまでも治らなかったので、おかしいなと思い、病院へ行きました。
最初に検査で、背中のカサブタ部分を少し採り、診察をしても...
医療機関名称 | 医療法人社団功仁会 釧路皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん こうじんかい くしろひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒085-0057 北海道釧路市愛国西1-5-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 浄水場線:美原線:ポスフール線:にて柳橋通り下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0154-37-6120 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:20台 |