Caloo(カルー) - 口コミ「突発性難聴・異汗性湿疹」: 大和田心療内科 - 帯広市

大和田心療内科 の口コミ・評判

• 北海道帯広市白樺16条東19丁目12番地1地図
0155-58-1688

突発性難聴・異汗性湿疹
阿弥(本人・50歳代・女性)

昨年、突発性難聴になり耳鼻科での通院後も耳の不快感がとれず、こちらの病院で診て頂く事になり、先生の「治りますよ!」のお言葉通り通院2ヶ月程ですっかり完治しました。
 また、もともとアトピーで皮膚科に通院してますが3年位前から異汗性湿疹になり指に水泡ができ醜い状態で皮膚科の薬でも良くならず、大和田先生に相談して漢方薬の処方をして頂き今年は大分軽減しています。先生には大変感謝しています。
 病院は一般住宅に近い建物で目立たなく壁に小い貼り文字の看板があります。
待合室は木目調の落ち着いた感じです。予約制なので時間帯にもよると思いますが他の患者さんと会う事もあまり有りません。
先生は私服に近い服装なので診察室での緊張感は感じません。
物腰の柔らかい話し方をする先生です。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: カリジノゲナーゼ錠25単位「アメル」、漢方薬、レキソタン錠1

• Heartちゃん
    5.0 午前中の通院しか経験ありませんが、あまり他の患者さんと会うことはありません。 駐車場もかなり余裕あると思います。 外観は普通の家の様な感じです。 … (続きを読む)
    心療内科 2017年10月投稿
  • くーにゃん
    5.0 白衣性高血圧が驚くほど凄くて、歯医者で麻酔をかける前に血圧を測ると血圧が高すぎてダメだと言われてしまうのです。 ですが、自宅では普通の血圧で本当に困… (続きを読む)
    心療内科 2016年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。