Caloo(カルー) - 口コミ「これからもお世話になりたいです。」: 大和田心療内科 - 帯広市

大和田心療内科 の口コミ・評判

• 北海道帯広市白樺16条東19丁目12番地1地図
0155-58-1688

これからもお世話になりたいです。
Heartちゃん(本人・30歳代・女性)

午前中の通院しか経験ありませんが、あまり他の患者さんと会うことはありません。
駐車場もかなり余裕あると思います。
外観は普通の家の様な感じです。

受付の方は正直あまり良い対応とは感じません(特に電話)
先生は少し声が小さめで聞き取りにくい時もあって最初は頼りなく感じましたが、丁寧にお話を聞いて下さるし優しいです。

診察室は明るく、個人的な感想ですが緊張してしまう雰囲気はないです。
引っ越し等で心療内科はあちこち通院しましたが、威圧的な先生や診察室が苦手な方には合うと思いますが、玄関があまり綺麗とは言えないのとスリッパマシーン?もないですし、待合室に仕切りもないのでそういうのを気にされる方や足の悪い方(階段がある為)にはあまり向かないかもしれません。

メンタルの病気ですので、一気に良くなったりはしていませんが、減薬できる様に提案・指導して下さいますし、症状は安定してるほうだと思います。

とても信頼して通っています。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: サインバルタカプセル20mg、クロチアゼパム錠5mg「日医工」

• 阿弥
    5.0 昨年、突発性難聴になり耳鼻科での通院後も耳の不快感がとれず、こちらの病院で診て頂く事になり、先生の「治りますよ!」のお言葉通り通院2ヶ月程ですっかり完… (続きを読む)
    心療内科 2016年08月投稿
  • くーにゃん
    5.0 白衣性高血圧が驚くほど凄くて、歯医者で麻酔をかける前に血圧を測ると血圧が高すぎてダメだと言われてしまうのです。 ですが、自宅では普通の血圧で本当に困… (続きを読む)
    心療内科 2016年04月投稿