半年ほど、顔の皮膚疾患で通院しました。
とにかく待ち時間が長いです。
ドクターはこちらの話しをあまり聞かず、途中で話しを遮り 断ち切るように話して来ました。
診察室はカーテンでしか仕切られておら...
周囲にどこの皮膚科に通っているか尋ねると、必ずみなとまち皮膚科だと返ってくるとても人気な病院です。
ウェブ予約できますが予約をしてもタイミングが悪いと1時間ほど待ちます。(初診は予約できません)
...
薬が合っているような気がしてたので、何年か通いました。
特に酷い症状ではないので、年に1、2回でしたが、毎回、先生の対応が酷く、もう行くのはやめることにしました。きっと人によるんだと思います。
前...
おばあちゃんが火傷で初めてかかりました。入り口には車椅子用のスロープがあり、院内に車椅子が2台ほどあり、助かりました。
玄関があまり広くないので、車椅子となるとちょっと大変でした。
院内は綺麗で清...
病院はものすごく繁盛してます。その対応に受付の対応が追いついてない気がします。
・2時間待たされてまだ順番がこないので確認したらまだまだ時間がかかるようだった。受付時にその旨を伝えるべき。そうすれば...
肘と膝に湿疹が出て、かゆくて仕方がなくなったので診察しました。
肘と膝に何か塗ったりしていないのであればストレスが原因ではないかと診断されました。
...
医療機関名称 | みなとまち皮膚科菊地医院 | ||||||||||||||||||||||||
みなとまちひふかきくちいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒041-0822 北海道函館市亀田港町39番7号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東港バス停より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0138-40-3710 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://minatomachiderma.ec-net.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:15台 |