Caloo(カルー) - 口コミ「ニキビでも親身になってくださりました。」: 佐藤皮膚科・循環器内科医院 - 函館市
0138-55-7005

ニキビでも親身になってくださりました。
rinne.(本人・30歳代・女性)

ニキビが酷くなって行きましたが、パンフレットやご説明を丁寧にしてくださり、こんなにきちんと考えて話してくださると思っていなかったので、嬉しかったです。
少し看護師さんが強めなご説明で萎縮しましたが、しっかりと教えてくださって、受付の方も優しい方だったので、全体的に行ってよかったな、と思いました。

駐車場もあるので、通いやすいと思います。

ちなみに、ニキビのお薬は内服薬4種とお肌に付ける薬の3種で、治っていくのに3ヶ月ほどかかるそうですよ。

待ち時間は1時間半でしたが、来院して問診表を書いたら、車待機や出掛けても大丈夫とのことで、外でお昼ごはんを食べて待ったので、快適に待つことができました。

<追記>
ベピオゲルは、かゆみが出る殺菌されるお薬みたいなのですが、私はかゆみが続いてあまり使えずにいたので、他のお薬に変更してくださりました。

今、通って2ヶ月くらいですが、
だいぶ、大きなニキビは出来なくなって来ました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: トラネキサム酸錠250mg「YD」、クラシエ十味敗毒湯エキス錠、リボフラビン酪酸エステル錠20mg「ツルハラ」、ピリドキサール錠30mg「ツルハラ」、アクアチムクリーム1%、ベピオゲル2.5%、ヘパリン類似物質ローション
料金: 1,260円 ※薬代 ¥2,540 ( 2週間分 )

• はこだて
    1.0 2時間待ちの皮膚科。 診察は、10秒で薬を出しますとのこと。 わざわざ病院へ来ているのに、それだけ。 診察する気ありますか??? 看護師に原因… (続きを読む)
    皮膚科 2023年10月投稿
  • シード オイル178
    4.5 初診の時から印象がよく、受付の方も看護師さんも 先生もすごく親切で安心して治療を受けられたので 自宅からは遠いのですが、長年通っています。 … (続きを読む)
    皮膚科 2018年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感