娘の乳児湿疹で何度も何度も出向いてお世話になりました。
これは人によって合う合わないがあるかと思いますが、
ここのベテランおじいちゃん先生は、かなり高齢の方なので、良く言えばとにかくベテランなので...
息子のオムツかぶれが悪化した為お世話になりました。先生はおじいちゃん先生という感じで、耳が遠いようでしたが、若い看護師さんが多くフォローをして下さるので問題ありませんでした。
愚図った息子を看護師さ...
おじいちゃん先生ですが、看護師さんが、しっかりフォローしてくれます。
先生は、ちょっと耳の聞こえが悪いですが、しっかりと、看護師さんがフォローして、きちんと、質問や疑問点にも、こたえてくれます。
...
先生はご年配ですが、熱心さは伝わります。
耳が少し遠いのですが、看護師さん達がフォローして特に問題なく治療出来ます。
澄川駅から徒歩3分、ビルの中には、古い喫茶店、近くにはドラッグストアやスー...
会社の定期健康診断の尿検査で「血尿」と診断されて
再検査が必要といわれたため、
自宅近くのこちらの泌尿器科に伺いました。
問診表に上記を記...
医療機関名称 | 医療法人社団 ひきた皮膚泌尿器科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん ひきたひふひにょうきかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒005-0003 北海道札幌市南区澄川3条2丁目4-15 澄川メディカルビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 澄川駅、自衛隊前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄南北線澄川駅より南方へ徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-831-9884 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:10台 |