そもそも受診が出来ない

以前は違ったと思いますが、ネット予約になってから全然受診が出来ません。
こどもが咳が酷くて受診しようと思いましたが、当日朝9時からネットでしか予約できないとのこと、
いざ予約しようとしたら数分間で午前中の予約はいっぱいになり予約不可能に。
午後は午後で予約開始時間が決まっていて争奪戦。
キャンセルが出るかもと病院に直接行き待たせてもらえないか相談しましたが断られてしまいました。問い合わせの電話も沢山鳴ってまして…と受付のお姉さん。
逆に可哀想になりました。
以前発熱で受診した際は長いながらも待てば受診できたので、そっちの方が良かったかなぁと思ってしまいました。
2023年01月
2023年09月
1116
5.0診断は的確で医師、看護師も信頼できる診断は的確で説明も丁寧、看護師さんの技術も高いです。 子どもが体調を崩した度にお世話になっています。 引越しをして清田、厚別、白石で良い小児科を探… (続きを読む) -
カサブランカ983
診療所医療法人社団恒仁会 ひらおか公園小児科 (北海道札幌市清田区平岡)3.98 口コミ8件診療科:小児科、予防接種
診療所医療法人社団 清田小児科医院 (北海道札幌市清田区清田)3.92 口コミ5件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団 すえおかこどもクリニック (北海道札幌市清田区平岡公園東)4.08 口コミ4件診療科:小児科、予防接種
診療所ひばりが丘こどもクリニック (北海道札幌市厚別区厚別中央二条)4.38 口コミ7件診療科:小児科
診療所大谷地のびやか子どもクリニック (北海道札幌市厚別区大谷地東)3.60 口コミ2件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種