Caloo(カルー) - 口コミ「急性肺炎を見つけてもらいスムーズに入院」: 富士殖内科医院 - 札幌市白石区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 北海道札幌市白石区南郷通14丁目南3-11 ラスコム13 3F地図
  • 南郷13丁目駅
  • 駐車場あり
  • マイナ受付
  • 土曜も診療
この医療機関への問い合わせ
011-863-6851
アクセス数  4月:189  |  3月:220  |  年間:3,181

急性肺炎を見つけてもらいスムーズに入院
ちー(本人・30歳代・女性)
4.0 内科 急性肺炎 咳(セキ)

結構混んでいます。
先生は、いたって普通です。いそがしそうではありますが、明るい感じの先生です。
ねつがでて、咳もでて、たんが、からんでいたので、風邪だと思い薬をもらいに行きました。
念のためレントゲンを撮りますと言われて、ただの風邪なのにレントゲンはお金がかかるから、嫌だなぁと、思っていたのですが、急性肺炎という診断になり、レントゲンを撮って本当に良かったです。
そして、翌日に大谷地の病院へ入院しました。とても迅速に手続きをしてもらいとても感謝しています。

他にも急性胃腸炎や風邪などで通院していましたが、毎回処方された薬で完治しました。

駅にほぼ直結しているくらい近いですし、私の家族もこの先生が好きで、いつもここに通っていました。割と好きな病院です。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年08月
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• カルメ329
    1.0 B型肝炎に感染しているという血液検査結果が出たため、昔の集団接種の痕跡を確認してもらおうと出向きましたが、「(私が通院している)大学病院へ行って下さい… (続きを読む)
    内科 2025年01月投稿
  • のどか
    4.0 季節の変わり目など不定期で気管支炎になるので、その時に今までの経過がわかるように薬手帳を持参して話をさせてもらいましたが、ちゃんと聞いてくれました。 … (続きを読む)
    内科 2020年07月投稿

この医療機関の関係者の方へ