救われた

1歳の子を抱えて東京から札幌への引越し、腰痛の為外出する事も出来ず、頼れる人も居ないためストレスが溜まり、突然難聴に。そんな不安を抱えた私を先生、看護師さん皆さんで相談に乗ってくれ、話をじっくり聞いて下さいました。話を聞いてくれる人が居た事に、ホッとしてか涙が溢れた私に優しく声をかけて下さいました。病状の説明も明確で安心できました。お陰で翌日、子連れで外出する勇気が湧きました。それに伴い、ストレスが解消されたのか、直ぐに耳の調子も良くなりました。翌週、診察して頂いた際、看護師さんが気にして下さっていたようで、あれからどうですか?と親切に声をかけてくれました。最後は、ストレス溜まったらまた話に来て下さいね。と言ってくれました。こんなに親切な病院は初めてでした。本当に救われました。
2016年03月
2016年03月
ちぇりーぱい
4.0よくしゃべる優しいおじいちゃん先生首の後ろのしこりが気になり受診しました。粉瘤といって、特に何も悪さはしない腫瘍だそうです。そんなもの知らなかった!とリアクションをすると、嬉しそうな顔… (続きを読む) -
かえら090
メディック北栄
(北海道札幌市東区北三十八条東)
診療所あべ耳鼻咽喉科アレルギー科クリニック (北海道札幌市東区北三十一条東)3.80 口コミ9件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人篤実会たいら耳鼻咽喉科クリニック (北海道札幌市東区北二十三条東)3.71 口コミ3件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所医療法人社団 おがさわら耳鼻咽喉科クリニック (北海道札幌市北区北二十四条西)4.07 口コミ7件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所医療法人社団 康真会ひらお耳鼻咽喉科クリニック (北海道札幌市北区北七条西)3.09 口コミ8件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所元町こどもクリニック (北海道札幌市東区北二十四条東)4.55 口コミ15件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種