Caloo(カルー) - 口コミ「甲状腺疾患で20年程、お世話になってます。」: 麻生内科クリニック - 札幌市北区

甲状腺疾患で20年程、お世話になってます。
夕顔704 (本人・50歳代・女性)
4.5 内分泌代謝科 甲状腺疾患 首が腫れる

甲状腺の薬を出してもらうため、3カ月に一度通院しています。甲状腺疾患に詳しいとのことで紹介されて、もう20年程になります。
診察を受けるときにマナーを守らない等にはきびしいですが、とてもきちんとした信頼できる先生です。
看護師さんやスタッフさんたちも指導の行き届いた丁寧で優しい方ばかりです。
家族全員のホームドクターで、何か不安のある時はまず、こちらに相談します。
引っ越して家からとても遠くなりましたが病院を変える気はありません。
朝一だと、結構なまち時間ですが、少しずらすとそれほど待ちません。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: チラーヂンS錠50μg
料金: 3,500円 ※甲状腺の血液検査の料金と薬代です。

• あり
    2.5 自分が風邪をひいたときに初めて利用しました。 地下鉄からも近いので公共交通機関で通われる方にはとても通いやすいと思います。車の方は駐車場があるのか調… (続きを読む)
    内科 2019年06月投稿
  • エメラルド603
    3.0 麻生駅前にあるので通院に便利な距離にある病院だと思います。待合席はたくさんあったので立って待つことはあまりなさそうです。そして清潔な状態でした。 特… (続きを読む)
    内科 2019年05月投稿