コンタクトレンズ処方

初めてのコンタクトで病院で処方してくれるということでこちらに受診しました、街中でアクセスがよく雰囲気もよかったです、病院で目の検査をしてコンタクトレンズの種類を選び、コンタクトレンズをつけるのが初めてだったのですが、この場で、付け方を指導してもらえて、そこで違和感やコンタクトレンズの試しづけができてつけた感じなどが見れてよかったです、処方も、高いのかなと思っていましたが、お試しという感じで10日間分出してもらうこともできてそちらにしました、自分で適当に買ってつけるよりも目のことなのできちんと病院で診察してもらえて安心しました、先生も助手さんも感じがよく教え方も丁寧でわかりやすかったです!
2018年02月
2020年10月
料金: 2,000円 ※視力低下により、コンタクトレンズ処方、2000ほどでした、えらぶコンタクトレンズの種類、日数によります、 |
マリンブルー723
4.5清潔感がある院内です女性のスタッフが多く、院内がきれいな印象です。 待合室には患者さんが多くいますが スムーズに回転しているようでそんなに待ちくたびれることは ない… (続きを読む) -
ストロニフェラ010
医療法人社団 新井眼科クリニック
(北海道札幌市東区東苗穂六条)
診療所かんし眼科医院 (北海道札幌市中央区北三条西)3.78 口コミ4件診療科:眼科
診療所医療法人社団 本田眼科 (北海道札幌市中央区北三条西)4.23 口コミ7件診療科:眼科
品川近視クリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区北四条西)4.14 口コミ5件診療科:眼科
診療所札幌そうせいイーストクリニック (北海道札幌市中央区南一条東)3.70 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、眼科、予防接種
診療所医療法人社団 安和会あびこ眼科クリニック (北海道札幌市中央区北五条西)4.00 口コミ4件診療科:眼科