Caloo(カルー) - 口コミ「予約の意味がない?」: 大通じんぼ皮膚科 - 札幌市中央区
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 011-618-1212

予約の意味がない?
サッポロビール(本人・40歳代・女性)

会社に近く、HPをみて遅くまでやっているので行ってみました。初回はかなり待たされましたが、長く皮膚炎で悩んでいる私に「治してあげる!」なんてきちんと言ってくれた皮膚科医は、この先生だけです。でも、顔を見るなり私の顔のイボに何やら噴射してきた時はびっくりしました。以前も異なる病院でしてもらった事があるのですが、いきなりはびっくりです。その後、私はステロイドイヤな旨伝えたら、「赤ちゃんがつけるくらい弱いのでも嫌?」というので、ちょっと???となりましたが、違う薬を出してもらい症状も落ち着きました。

で、脇の下のイボが気になり、見てもらいました。あっさり「粉瘤です。切らないと治らない」と言う事で、こちらで手術をお願いしました。手術も予約していったのですが、手術台に寝る事、1時間。待ちました!その間、看護師さんが入れ替わり立ち替わり様子を見に来てくれて、気がまぎれましたが、ちょっと待ちすぎ。診察も長いのか?本当に待たされるので、要領を覚えた私は、一旦会社に戻ったりしました。

HPに写っている先生と実際にお会いした先生はだいぶお歳をとられていますが、もの静かな感じの先生です。予約の状況をもう少し考慮頂ければ、立地等最高なんですが・・・

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年11月
料金: 15,000円 ※手術した際の、金額です。

• ショール449
    1.0 帯状疱疹の為、受診。家から最も近い皮膚科で開院時間が8:30と早かったため。1週間程度で、症状も無くなり、完治していたのに、延々通院をさせられた(毎週… (続きを読む)
    皮膚科 2023年07月投稿
  • AKR
    4.5 札幌市内でも有名な皮膚科の名医の先生がいる病院です(先生は1人だけです)。複数のクリニックが入っているメディカルビルの中の4階にあります。 朝早くか… (続きを読む)
    皮膚科 2020年01月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感