脳神経外科
右目が突然ブラックアウトする症状が続いており、視力が回復するまで2分以上かかるため受診しました。
レントゲンやMRIなど一通り検査し、問題ないとの診断を受けましたが、心臓付近の血管から血石が脳に上っ...
2018年09月
2020年09月
8月25日(金)の早朝6時半ころ目覚めると、これまで経験のないめまいを感じ足元がふらつく感じがしたので、自宅に近い上出神経外科クリニックを受診しました。廊下を歩いて様子を観察し、血圧と脈拍を測り、目を...
2017年08月
2017年09月
JRタワーの中にある病院なので仕事帰りに寄れました。
検査設備が良さそうだったので電話したらその日に検査できますとのことで行きました。
平日というのもありさほど待たず診察し、MRIの検査を...
2015年02月
2016年11月
医療機関名称 | 医療法人社団 上出脳神経外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん うえでのうしんけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0005 北海道札幌市中央区北5条西2丁目5JRタワーオフィスプラザ札幌8階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 札幌駅(さっぽろ駅)、北12条駅、大通駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR札幌駅直結 地下鉄南北線さっぽろ駅改札口より徒歩3分 地下鉄東豊線さっぽろ駅改札口より徒歩3分半 |
電話番号 | 011-209-5232 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.uede-clinic.com/index.html | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
クレジットカード |
利用可 VISA JCB UFJ マスター ミリオンカード AMEX |
管理医師 | 上出 廷治 |
診療所社会医療法人禎心会さっぽろ北口クリニック (北海道札幌市北区北七条西)4.48 口コミ6件診療科:循環器内科、神経内科、乳腺科、脳神経外科、ペインクリニック
診療所さわむら脳神経・透析クリニック (北海道札幌市北区北七条西)3.67 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、神経内科、腎臓内科、人工透析、脳神経外科、予防接種
診療所札幌駅前樽見 おしりとおなかのクリニック (北海道札幌市中央区北四条西)4.75 口コミ16件診療科:外科、消化器外科、肛門科、内視鏡
診療所脳神経外科・心療内科北見クリニック (北海道札幌市中央区北四条西)3.62 口コミ4件診療科:脳神経外科、心療内科
診療所胃腸科・内科吉田裕司クリニック (北海道札幌市中央区北二条西)4.71 口コミ17件診療科:消化器内科、胃腸科、予防接種、人間ドック