首の捻挫で診察を受けました。頚椎症が出た様だと言われ薬とシップを処方されましたが、くわしいことは何も言ってくれません。後で、よく聞こうとすると頚椎は専門ではないから分からないと言われ、大きな病院を紹介...
スポーツにて膝内側側副靱帯(MCL)損傷にて受診しました。
医師はスポーツの内容を理解されて、スポーツに復帰するための治療を検討してくれるので大変助かりました。
スタッフは放射線技師、看護スタ...
数年前に左足の外果骨折をしており、海外で入れた金具を取り外してもらうのに、
利用させて頂きました。
当時工事を行っていましたが、院内は新しめで清潔感がありました。
口コミでも評判で待ち時間が...
肘の痛みでかかりました。そのうち治るだろうと思い、1ヶ月くらい様子を見ていましたがなかなか改善が見られず、病院に行きました。
はっきりした理由はわから...
ずっと膝の痛みがひかないために見てもらいました。
先生は優しい感じの方で説明も丁寧にわかりやすく話してくれました。レントゲンを撮りそれを見ながらゆっく...
運動のし過ぎで、膝の靭帯を痛めました。
長期にわたって、お世話になっています。
手術に踏み切り、その後は週一回リハビリに通っています。
[感想...
医療機関名称 | 医療法人社団とくひろ整形外科クリニック | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんとくひろせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒078-8244 北海道旭川市豊岡14条7丁目4番5号 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | 旭川電気軌道 豊岡14-7より徒歩1分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0166-37-8822 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.toku-cli.net/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |