捻挫を診てもらう為に受診

自転車から転んで足をくじいてしまい、診てもらおうと自宅の近くを探してみつけました。
足首が腫れていたので捻挫なのはわかっていました。靭帯までいっているかの確認のために行く事にしました。
診断は丁寧ではなかったです。捻挫なのに、足首をつよくひねられて苦痛でした。
待ち時間は人気のためか非常に長く感じました。お年寄りの方がリハビリも含めて通っているようですね。本などを持ち込まないと退屈すると思います。
不明
2016年02月
Kuma
4.5狭窄症、ヘルニア等足と腰が痛くて、札幌北区の著名な病院に行ったが担当の医師が常駐してなくほとほと困って、ネットで探り当ててこの病院にたどり着いた。比較的小さい病院だった… (続きを読む) -
えんじぇる
2.0 [症状・来院理由] 腰の骨を骨折したので、近所の他病院に行こうと思いましたが、 診療時間終了のため立ち往生。こちらがまだ診療時間中であるのをネット… (続きを読む)
診療所医療法人社団 山口整形外科クリニック (北海道札幌市豊平区平岸二条)3.61 口コミ6件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所ひらぎし通り整形外科 (北海道札幌市豊平区平岸三条)- 口コミ0件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団菊水整形外科 (北海道札幌市白石区菊水三条)3.85 口コミ8件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所山鼻電車通り整形外科クリニック (北海道札幌市中央区南二十二条西)2.69 口コミ3件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団 幸英会月寒東整形外科 (北海道札幌市豊平区月寒東一条)3.68 口コミ9件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種