Caloo(カルー) - 口コミ「不調だから行ってるのに」: 響きの杜クリニック - 札幌市中央区
公式サイト 011-632-8331

不調だから行ってるのに
ぽんこつ(本人・40歳代・女性)

受付の方、電話の応対、看護師さんは丁寧で親切で、とても良かったのですが、不調で病院に診察に行っているのに、他の方の口コミのように話をきちんと聞いてくれる感じもなく…。初めて行った時には詳細は検査の結果が出たら親身に聞いてくれるのかと思いきや、結果を聞きに行くと問題はなかったようで検査結果の紙を見せられ、見ても分からないのに説明もなく。問題がなかったの一言で診察終了。不具合を訴えてもクスリに頼らない方が良いからとのみ。
検査して問題はなかったにしても、こちらは不具合があるのだから診察に行っているのに何のための病院なんだろうと思いました。近所にも婦人科はありますが口コミ良かったので行かせてもらいましたが、私には本当に親切ではないように感じました。病院に滅多に行こうと思わない私ですがまたトラウマになった病院の1つになりました。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 漢方

• スレートグレイ540
    1.0 病院施設自体は、綺麗でオシャレです。 しかし生理痛がひどくて受診したのですが、生理痛がひどいのは紙ナプキンが悪いのだという説明を延々とされました。 … (続きを読む)
    産婦人科 2019年06月投稿
  • Mahiro252
    5.0 私は去年子宮も卵巣も摘出したので、婦人科はご縁があまりなくなりましたが、同じ会社の同僚がガン検診をしてもらった時いつもあんなに痛かったのに、痛みがなか… (続きを読む)
    産婦人科 2018年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感