雪682(本人・30歳代・女性)
4.5
その他 (母乳外来)
母乳外来でお世話になりました!
こちらで出産していませんが大丈夫です!母乳トラブルや、困っていることがあれば予約して気軽に行ってみるといいと思います!
母乳外来専門の助産師さんがいて母乳の飲ませ方...
2017年09月
2017年12月
プー(本人・30歳代・女性)
4.0
産科
里帰り出産のために来院しました。地元で、第一子もこちらにお世話になったので、第二子もこちらを希望しました。
個室は小さなホテルのような部屋で、木目調の優しい雰囲気です。入院中のご飯が美味しく、おやつ...
2016年01月
2016年05月
さやちゃん(本人・20歳代・女性)
乳腺炎になり、初めて行きました。
熱もあり、気分も悪いなか2時間弱待たされたかな?
でも、診察や先生からの説明はとっても分かりやすく丁寧でした。
分からないことも分かるまで説明して下さり、長...
2013年12月
2014年03月
医療機関名称 | 医療法人碩済会 フィオーレ第一病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん せきさいかい ふぃおーれだいいちびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒899-5215 鹿児島県姶良市加治木町本町307-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 加治木駅、錦江駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR加治木駅より西方向(姶良市加治木総合支所方向)へ徒歩10分 向江町バス停より徒歩5分 国道10号線向江町交差点より約2分 |
電話番号 | 0995-63-2158 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://fiore.sekisaikai.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |