1.0
●病院に届いた市役所からの父の介護認定証を封を開けることもなく放置。そろそろ認定が出ている頃ではと家族が連絡したところで、届いていましたがまだ開封していませんでした。という怠惰さ。当然こちらから連絡す...
2023年04月
2023年04月
行ったのが日曜日で当番医だったため利用しました。
腹痛でしたが、問診だけで終わりました。
妊娠しているのではないかと先生に言われ、そんなわけないと思っていましたが、その数日間に妊娠が発覚しました。...
2019年02月
2020年04月
昔からある病院だけど比較的建物の中はきれいに維持されてます。
病院の中には季節のものが飾ってありました。
最近、新しく病院の裏側に建物が建っていました。
付き添いだったので少し中をのぞいてみ...
2016年04月
2016年08月
医療機関名称 | 医療法人 恵友会 杵築中央病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん けいゆうかい きつきちゅうおうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒873-0001 大分県杵築市大字杵築120番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 杵築市民会館前バス停より徒歩1分(杵築城登城口前) | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0978-62-3080 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kc-hospital.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 DC, JCB, NICOS, UFJ, VISA, OC, AMEX, Master |
あり 50台 |
管理医師 | 安東孝文 |