Caloo(カルー) - 口コミ「適当」: 福岡輝栄会病院 - 福岡市東区
医療法人 輝栄会   福岡輝栄会病院
2.47

適当
ジェット455(本人・60歳代・男性)

交通事故で、救急搬送され、あしは、傷で血がでてるのに、なにもしないから、先生に、足血が出てると伝えてやっと治療、先生は、MRI指示しない。
検査が、始まろうとしたら、事務の男性がきて、今日の病院代は、全額自己負担で今日中に、払って下さい。

私が相手の方を、治療室によんで、保険会社に、当病院電話して、治療のこと説明してと、頼んだ。
なんで、怪我人に、金のこと心配させるのか?

退院して、入院証明書を、依頼して、指定された日に、受け取りにいったら、受付でまっててください!といわれたまま、2時間以上呼ばれないから、再度、まだですか、といったら、なにがですか?完全に、受付したこと、忘れて誰も用意してない。

次回の、診察予約票うけとったら、次回は、診察後リハビリとなっていたので、最上階が、リハビリ室だったので、受付に、次回、予約票に、次回リハビリだから、見に来たとつたえたら、なんと、そんな予約は、入ってないから、診察後リハビリだったら、こちらで予約してください。と?同じ病院ですよね。受付無言、リハビリは、別な、病院でしてもらうと、いった!

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
  • 医療機関スタッフ
    ご意見を拝見し調査させて頂きました。
    ジェット455様の事案か否かは確定は出来ませんでしたが、待ち時間や予約のあり方について対応を改善すべきケースがございました。
    頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
                                 病院長
    投稿:2020/12/30 13:38

• Kometaonkobu
    1.0 高熱が出て夜間を受診。 前日のお昼にも風邪気味で受診しており、薬のアレルギーがある事をカルテに記入しておりました。 1時間以上待って診察、点滴もな… (続きを読む)
    内科 2020年04月投稿
  • まっさん
    4.0 病院は、新しいのでホテルのように綺麗でした。 コロナウイルス対策もしっかりしてらっしゃいました。 私はMRI検査のために訪れましたが、他の病院のよ… (続きを読む)
    放射線科 2019年12月投稿