mieko612(本人ではない・60歳代・男性)
3.5
リハビリテーション科
なくなった祖父が入院していました。最初は、胆石だったのに、あれよあれよという間に、色んな所で疾患がみつかり、
みるみるうちに痩せて、死ぬ前提の患者のようになってしまいました。そ...
2011年07月
2012年04月
医療機関名称 | みずま高邦会病院 | ||||||||||||||||||||||||
みずまこうほうかいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒830-0416 福岡県三瀦郡大木町大字八町牟田1621番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西鉄天神大牟田線八丁牟田駅下車。 西鉄バス(大川(大野島)行きバス5分、初田バス停下車 徒歩1分) | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0944-87-8880 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://mizuma.kouhoukai.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料0台 無料30台 |
管理医師 | 東島 正泰 |