Caloo(カルー) - 口コミ「病院の設備と患者の対応について。」: りつりん病院 - 高松市
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 087-862-3171

病院の設備と患者の対応について。
さぬきの子(本人ではない・5〜10歳・男性)
1.5

先日、初めてりつりん病院を利用しました。他の病院からの転院だったのですが、第一印象が、すごく古さを感じました。
りつりん病院は駐車場のお金もきっちりとるので突然入院になると何回もお金がかかります。こんなに駐車場のお金をとるのになぜ至るところには雨漏りの後があり非常に、残念です。
医療器具もレトロなものばかりでびっくりしました。
もう少し新しい医療器具を取り入れたほうがいいのではとおもいました。
看護婦さんは一部の数名のみ感じがよかったですがその他は非常に態度が悪いように思えます。
もう少し患者を大事にしてはどうでしょうか?
また個室の設備ですが時代を感じるエアコンがあるだけで少し利用するとすぐに乾燥して、大変でした。子供が夜中に何回も何回も起きて大変でした。点滴の機械はしょっちゅうアラームがなり、ナースコールすると子供のせいにして。非常に、気分がわるいです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月

• ロードデンドロン867
    1.0 顔面神経麻痺で初めて受診したのですが、問診票に顔の右側が全く動かずうまく喋れない。たまに吐き気がすると記入してるのにも関わらずお腹のお薬出しときますと… (続きを読む)
    脳神経外科 2022年03月投稿
  • 名名ななし
    1.0 施設が古いのは外観から見てわかりますが、コロナ禍で待ち合いスペースにも配慮されているかと思いきや20人ぐらいが8畳ぐらいのスペースに20〜30分程受付… (続きを読む)
    2021年09月投稿