整形外科
胸椎圧迫骨折で入院し、谷野先生や看護師さん、スタッフのみなさまには大変お世話になりました。
谷野先生の説明は、とてもわかりやすくまた、不安な事を相談しやすい環境を作ってくださりました。
治療方針も...
2023年02月
最初、右手の指先が痺れて他の病院に通院していました。
検査をしたら、両手が手根管症候群と解りました。
しかし、私が杖を使って歩行している為、手が専門の谷野先生を紹介して頂き、診察して頂く事になり...
2023年02月
ディプイトレン拘縮という聞きなれない病気で他の病院からの紹介をしていただき手術をしてもらったのですが、先生にわかりやすく説明いただき、術後も指が伸びて動くようになりました。
看護師さんは、話もしやす...
2023年01月
2023年01月
スポーツをしていて、肘が痛かったので他院で見てもらっていましたが、よくならなかったので友人からこちらの病院を紹介されて伺いました。
こちらの話もしっかり聞いてくださり、テニス肘の治療と予防などに...
2022年08月
2022年10月
この病院のアンケート (9件)
5.0 手術、入院しました。色々初めてで不安も強くありましたが、みなさん優しく、説明もていねいに分かりやすく安心してすごすことができました。
- 病名・治療名
- リウマチ、手術して入院。
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 医療法人社団 藤井外科胃腸科・整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん ふじいげかいちょうか・せいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒761-8057 香川県高松市田村町1277 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 太田駅、伏石駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 琴電 太田駅 徒歩20分 空港通り沿い 穴吹リハビリカレッジ南側 |
電話番号 | 087-867-1222 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.tanino-tegeka-seikei.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
※毎週金曜日、第2,4土曜日の谷野医師の診察は、関連施設での出張外来・手術のため休診となります。 |
利用可 ・VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners ・各種交通系ICカード、WAON、nanacoカード ・ID、楽天Edyカード、d払い、楽天Pay、auPay ・ゆうちょPay、メルペイ、J-coin、WeChat BankPay 以下に該当される場合は、窓口での現金精算となります。 自賠責や労災保険の立替 その他自費で精算予定の方 医療証お忘れの方 返金や未収金となる可能性がある方 内容不明な点については、受付事務員にご確認下さい。 |
あり 無料:32台 |
管理医師 | 谷野 善彦 |