Caloo(カルー) - 口コミ「付き添いで」: 田岡病院 - 徳島市

付き添いで
さくら (本人ではない・60歳代・男性)
5.0 整形外科 足に水がたまる

父の付き添いで、整形外科でお世話になりました、
膝が腫れて痛みがあったので、別の病院で注射をして水を抜いたり、抗生物質の点滴をしたり、内服薬が出たり治療がつらかったのですが、こちらの先生は、腫れや痛みを取る湿布を出すからと薬も抗生物質の点滴もする事なく、父にとっては楽な処置となりました。
しばらく時間が経過すると、その湿布で痛みや腫れも引いてきて今は普通に歩いています。
初めから、こちらの病院に来たらよかったと父も言っています。また何かあれば相談にいこうと思います。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年06月
待ち時間: 2時間以上 薬: 湿布

• みつにゅ‼️
    4.5 指にできた湿疹がなかなか治らず、仕事帰りに行ける場所を探したところこの病院がありました。総合病院で以前通りかかった時、待合室が人であふれていました。な… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • ビオラ431
    5.0 他機関の人間ドックの乳がん検診でグレーの判断が出たため、こちらの病院で電話予約後にマンモグラフィーと超音波と触診と細胞診して頂きました。 土曜日に電… (続きを読む)
    乳腺科 2020年03月投稿

西新町二丁目クリニック (徳島県徳島市西新町)
西新町二丁目クリニック
徳島駅より徒歩8分の内科・循環器科・皮膚科・美容皮膚科。専門医による診療。無料駐車場13台完備。
診療科:内科、循環器内科、皮膚科、美容皮膚科
    医療法人いちえ会伊月病院 (徳島県徳島市徳島町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、神経内科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人ひまわり会中洲八木病院 (徳島県徳島市中洲町)
    診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、リウマチ科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、美容皮膚科、予防接種
    徳島市民病院 (徳島県徳島市北常三島町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、心療内科、内視鏡、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人悠成会たおか内科病院 (徳島県徳島市城東町)
    診療科:内科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人住友内科病院 (徳島県徳島市安宅)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、腎臓内科、リハビリテーション科、小児科、予防接種