Caloo(カルー) - 口コミ「体調不良で受診」: 田岡病院 - 徳島市

体調不良で受診
hana (本人・30歳代・女性)

39度を超える高熱と倦怠感が強く受診しました。夕方であったためか患者さんは待ち時間に少なかったですが1時間ほど待たされました。その後、インフルエンザの検査をして陰性。喉などを観察して、風邪と診断。生理痛対策のたまに持参しているロキソニンを持っていると話すとそれを飲むように指示され、痛くもない喉にトローチのみ処方されました。その時の対応も冷たく感じてしまいました。
結局翌日体調は酷くなり、違う病院へ行くと全く違う扁桃腺炎と診断。待ち時間と検査代、使わなかったトローチなど色々無駄になりました。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年03月

• みつにゅ‼️
    4.5 指にできた湿疹がなかなか治らず、仕事帰りに行ける場所を探したところこの病院がありました。総合病院で以前通りかかった時、待合室が人であふれていました。な… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • ビオラ431
    5.0 他機関の人間ドックの乳がん検診でグレーの判断が出たため、こちらの病院で電話予約後にマンモグラフィーと超音波と触診と細胞診して頂きました。 土曜日に電… (続きを読む)
    乳腺科 2020年03月投稿

西新町二丁目クリニック (徳島県徳島市西新町)
西新町二丁目クリニック
徳島駅より徒歩8分の内科・循環器科・皮膚科・美容皮膚科。専門医による診療。無料駐車場13台完備。
診療科:内科、循環器内科、皮膚科、美容皮膚科
    医療法人いちえ会伊月病院 (徳島県徳島市徳島町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、神経内科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人ひまわり会中洲八木病院 (徳島県徳島市中洲町)
    診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、リウマチ科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、美容皮膚科、予防接種
    徳島市民病院 (徳島県徳島市北常三島町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、心療内科、内視鏡、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人悠成会たおか内科病院 (徳島県徳島市城東町)
    診療科:内科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人住友内科病院 (徳島県徳島市安宅)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、腎臓内科、リハビリテーション科、小児科、予防接種