yasuko(本人・30歳代・女性)
先日知人に紹介されて受診しました。場所的には、え?ここなのという感じでした。待ち時間中に掲示板を見ていると日本肝臓病学会専門医であり、かつ指導医という先生が2人いることに気づきました。ネットで調べてみ...
2015年09月
2015年10月
カラスガラス(本人・30歳代・女性)
乳房のしこりが以前からありかかりつけに診てもらっていました。腫瘍が大きくなってきたのでこちらの大きな病院にて摘出手術になりました。
良性腫瘍で、経過観...
2008年05月
2011年08月
医療機関名称 | 独立行政法人国立病院機構 とくしま医療センター東病院 | ||||||||||||||||
どくりつぎょうせいほうじんこくりつびょういんきこう とくしまいりょうせんたーひがしびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒779-0193 徳島県板野郡板野町大寺字大向北1-1 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 板野駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR高徳線板野駅下車、南へ徒歩10分。徳バス(徳島~かじやばら線)が運行、【東徳島病院前】下車 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 088-672-1171 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://higashitokushima.hosp.go.jp | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
利用可 クレジットカード デビットカード |