Caloo(カルー) - 口コミ「産婦人科の山本先生」: 徳島市民病院 - 徳島市

産婦人科の山本先生
もも (本人・30歳代・女性)

3年前に流産したときに、救急でお世話になった山本先生ですが、その時にすごく優しく丁寧に接してくださり、次に授かったときは山本先生に診てもらいたく、3年後にやっと授かった今は山本先生の担当の曜日に合わせて受診しました。やはりものすごく丁寧に診察してくれますし、不安な事ないですかと必ず聞いてくださいます。長男出産の時の先生は説明とかも少なく、それが当たり前なんだと思っていたので、山本先生の優しさにはびっくりしたくらいです。本当にいい先生です!出会えてよかった!春には山本先生に帝王切開で取り上げてもらえるので嬉しいです!

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• アクロアイト869
    4.5 こちら、他院より転医でお世話になりました!長男の出産の際に定期検診時よりお世話になりました!他院で切迫早産と診断されて、念のため大きな病院だと心配は少… (続きを読む)
    産婦人科 2018年05月投稿
  • おもち
    3.0 子どもの入院で2度お世話になりました。 建替えで綺麗になり、一階にはコンビニが入っていたり、食堂のほかカフェなどもあり、入院患者の付き添いにとっては… (続きを読む)
    小児科 2017年09月投稿

西新町二丁目クリニック (徳島県徳島市西新町)
西新町二丁目クリニック
徳島駅より徒歩8分の内科・循環器科・皮膚科・美容皮膚科。専門医による診療。無料駐車場13台完備。
診療科:内科、循環器内科、皮膚科、美容皮膚科

(徳島県徳島市 山城西)
山城公園レディースクリニック
診療科:産婦人科
徳島市の女性ヘルスケア専門クリニック。平日19時まで、土曜も17時まで診療。無料駐車場完備。