Caloo(カルー) - 口コミ「とても、親切にしていただきました。」: 木阪病院 - 東広島市

とても、親切にしていただきました。
シェルピンク17(本人・20歳代・女性)

ある日、お尻に出来物ができてしまってどの病院に行けばいいか分からず、とりあえず肛門科で近くで空いていた木阪病院に予約もせずいきなり受診をしに行きました。面倒くさがりの私は基本的に予約なしで受けに行くので事前に予約するように言われますが(予約しない私が悪いのですが...)、木阪病院の方は快く受けてくださりました。そこから、問診、診察があり、結果ここの科では分からない内容ので、皮膚科に行ったほうが、いいかもしれませんと言われました。ただ、せっかく来てくてたので...と大腸を見てくださり、別の病気が見つかりました。そんなに大したものではなかったですが、気遣ってみていただいて病気も見つかり、とても感謝しています。何から何まで快く対応していただいて、ありがとうございました。今後も、使わせてもらおうと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

• じいじ
    5.0 夜間の急な応対でしたがとても親切に対応してくださいました それから外来に通っています 駅前にもクリニックがありそこで禁煙外来をしてもらっています … (続きを読む)
    循環器内科 2020年01月投稿

井野口病院 (広島県東広島市西条土与丸)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、泌尿器科、予防接種
    医療法人社団ヤマナ会東広島記念病院 (広島県東広島市西条町吉行)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、婦人科、放射線科、予防接種
    医療法人 青山会西条中央病院 (広島県東広島市西条昭和町)
    診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、人工透析、放射線科、予防接種
    土肥整形外科病院 (広島県東広島市西条町西条東)
    診療科:整形外科、形成外科、リハビリテーション科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団 樹章会本永病院 (広島県東広島市西条岡町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、産婦人科、予防接種