緊急時もすぐに対応していただきました!

産婦人科
里帰りまでの通院で、この産婦人科にお世話になりました。
エコーを見せていただいた時は、目や手、心臓など時間をかけてゆっくり教えてくれました。
また私が妊娠時に夜間に軽い事故に遭い、念のため病院に電話をした時も、夜間にNSTなど対応していただき、お腹の赤ちゃんの診察もしていただきました。
体重管理や、血圧に厳しいところでした。
里帰り出産のため、ここでは出産はしませんでしたが、お部屋や食事はホテルみたいなところだったので、次回の出産はこの病院でしたいです。
2018年05月
2018年10月
料金: 100円 ※助成金を使っての金額 | |
診療内容: 産科系の診療(妊婦健診含む) | 診療・治療法: - |
K
4.0オススメ産婦人科で人気の医院です。 以前出産でもお世話になりました。建物がホテルのようで待合室もゆったりできます。 今回は婦人科で受診しましたが、丁寧に説… (続きを読む) -
もん
ゆうはレディースクリニック
(広島県広島市中区八丁堀)
病院医療法人あかね会 土谷総合病院 (広島県広島市中区中島町)3.32 口コミ13件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、リウマチ科、腎臓内科、人工透析、外科、心臓血管外科、整形外科、皮膚科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
病院広島赤十字・原爆病院 (広島県広島市中区千田町)3.75 口コミ22件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種、人間ドック
病院広島大学病院 (広島県広島市南区霞)4.06 口コミ36件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院県立広島病院 (広島県広島市南区宇品神田)4.00 口コミ30件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、歯科口腔外科、救急科、内視鏡、放射線科、予防接種
病院JR広島病院 (広島県広島市東区二葉の里)3.27 口コミ11件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、人工透析、緩和ケア(ホスピス)、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種