他の病院で前十字靭帯再建術を行い、退院後こちらの病院でリハビリを行なっています。
以前も別件でリハビリをしていただいており、今回も同じ先生に担当していただいてます。
知識も経験も豊富でとても丁寧に...
現在私は39歳なのですが、ここの病院樣で二回強烈な緊急の痛みから救って頂いています。
1度目は平成29年の7月深夜から上顎が少しづつ痛みはじめ、歯というよりは上顎の痛みでして、次の朝近くの歯科医...
子供はここ紀南病院で出産しました
母子同室を早くからしてるので入院中から子供のお世話が出来てわからない事も聞けるので退院してからも戸惑う事も少なかったです
眼科は子供の定期検診で行っています
...
出産の為にここの産婦人科に通い、出産後4日入院しました。
通院中はすごい長い時間エコーをする診察が1度あり、エコー写真も大量にくれたのが印象深かったです。
産後はお祝い膳がでます。少し嬉しかっ...
私は外科受診。入院治療、手術経験。高度な治療を要する病気などは、ここでは無理かもしれないけれどそういう場合は、可能な病院を責任を持って紹介してもらえれば問題ないと思う。ただ遠方の病院に行けない患者もい...
以前通院していた地元のたかの耳鼻科のずさんな診察職員の対応で、結局未治療のまま近くの総合病院(紀南病院)に行くことにし、アレルギーの検査、それに対する薬を処方して貰い、担当医師も...
医療機関名称 | 紀南病院 | ||||||||||||||||
きなんびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒646-8588 和歌山県田辺市新庄町46-70 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 紀伊新庄駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JRきのくに線(紀勢本線)「紀伊田辺駅」からバス・タクシーで約10分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0739-22-5000 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kinan-hp.tanabe.wakayama.jp | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||
休診日:土、日
||||||||||||||||
利用可 JCB、アメリカンエキスプレス、DCカード、三井住友カード、UCカード、 UFJカード、シティコープダイナース クラブジャパン |
指定病院 |
地域周産期母子医療センター 地域がん診療連携拠点病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料: - 台 無料: 772 台 |
管理医師 | 阪越 信雄 |