Caloo(カルー) - 口コミ「ひどい病院」: 田北病院 - 大和郡山市
  • 奈良県大和郡山市城南町2-13地図
  • 近鉄郡山駅
  • 電子決済可
公式サイト 0743-54-0112

ひどい病院
ハイビスカス442(本人・30歳代・女性)

ヘルニアがひどく、診てもらいましたが、本当にひどい病院です。
初診でブロック注射を受けたのですが、注射時に激痛が走り、次の日から痛くて歩くどころか動かすこともできなくなりました。
神経と筋肉の癒着を剥がしたとの説明でしたが、別の病院で診てもらったところ神経を刺した可能性があり、一生治るかわからないと言われました。
その後また田北病院に電話すると先生が辞めてしまったのでもう診ることはできない、きてもらっても薬しか出せないと言われました。
一年経ちますが未だに苦しんでいます。
本当にひどい病院。
星1もつけたくない。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2022年06月
  • アンフィニ
    全く以てひどい話すですね私の妻とほぼ同時期の話ですが同感します、『こりゃあ駄目だ』と思って西の京病院へ変わったら仙骨ブロックは論外と点滴僅か一回で自力歩行で帰られる様になりました最終的に先月の手術で完全治癒ですが田北は兎に角酷い医師ばかりで、一度私は切れてしまって『某県立医大の医師は阿呆ばっかりか』と院内に丸聞こえで怒鳴りつけ、後に看護師に言われた言葉は『よく言ってくれました患者さんも私達看護師もスッキリした』と感謝されました、どうなっているこの病院は??
    投稿:2022/07/22 08:07

• アンフィニ
    1.5 普段掛かり付けの総合病院の整形外科が緊急患者しか診なくなって私ども患者が見放され止む無くここの整形を診察する事に、妻が足が痺れると言うので次回予約前に… (続きを読む)
    整形外科 2021年12月投稿
  • うえちみ
    1.0 2度と行かない病院です。 寝たきりの祖父が入院したので付き添いましたが、鼻のチューブはガーゼもせずに剥き出しでつけていたため、カサブタだらけに。 … (続きを読む)
    2021年02月投稿