ひどい病院
ハイビスカス442(本人・30歳代・女性)
ヘルニアがひどく、診てもらいましたが、本当にひどい病院です。
初診でブロック注射を受けたのですが、注射時に激痛が走り、次の日から痛くて歩くどころか動かすこともできなくなりました。
神経と筋肉の癒着を剥がしたとの説明でしたが、別の病院で診てもらったところ神経を刺した可能性があり、一生治るかわからないと言われました。
その後また田北病院に電話すると先生が辞めてしまったのでもう診ることはできない、きてもらっても薬しか出せないと言われました。
一年経ちますが未だに苦しんでいます。
本当にひどい病院。
星1もつけたくない。
2021年08月
2022年06月
コメント(1件)
アンフィニ全く以てひどい話すですね私の妻とほぼ同時期の話ですが同感します、『こりゃあ駄目だ』と思って西の京病院へ変わったら仙骨ブロックは論外と点滴僅か一回で自力歩行で帰られる様になりました最終的に先月の手術で完全治癒ですが田北は兎に角酷い医師ばかりで、一度私は切れてしまって『某県立医大の医師は阿呆ばっかりか』と院内に丸聞こえで怒鳴りつけ、後に看護師に言われた言葉は『よく言ってくれました患者さんも私達看護師もスッキリした』と感謝されました、どうなっているこの病院は??投稿:2022/07/22 08:07
アンフィニ
1.5チョット行きたくないですね普段掛かり付けの総合病院の整形外科が緊急患者しか診なくなって私ども患者が見放され止む無くここの整形を診察する事に、妻が足が痺れると言うので次回予約前に… (続きを読む)
- うえちみ
病院独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO)大和郡山病院 (奈良県大和郡山市朝日町)4.03 口コミ19件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、消化器外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、放射線科、予防接種
病院医療法人 青心会 郡山青藍病院 (奈良県大和郡山市本庄町)3.84 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、放射線科、予防接種、健康診断、人間ドック
病院医療法人 康仁会 西の京病院 (奈良県奈良市六条町)4.59 口コミ10件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、人工透析、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、歯科、救急科、放射線科、予防接種
病院奈良県総合医療センター (奈良県奈良市七条西町)3.65 口コミ23件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科
病院独立行政法人国立病院機構 奈良医療センター (奈良県奈良市七条)3.12 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、放射線科、ペインクリニック、予防接種