Caloo(カルー) - 口コミ「痔核手術」: 谷向病院 - 西宮市
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 0798-33-0345

痔核手術
タレイ(本人・50歳代・男性)
5.0 肛門科 痔核

長年の懸案で有りました痔核手術を受けました、緊張と不安が有りましたが院長の適切な手術、又後の対応は凄く良く、安心して入院させて頂きました、又看護婦さんの笑顔や俊足な対応にも救われました、西宮市内にも兵庫県内にも肛門科のクリニックや専門医は沢山居てると思いますが谷向病院は本当に良かったです、駐車場も完備されており、病院スタッフがテキパキとプロの仕事をしていました、心の通った医療を受けることが出来る病院です。私は何回となくジオン注射で他のクリニックで治療受けましたが、谷向病院が1番良かったです、内科も外科も皮膚科も有り総合病院でした、又キチンと麻酔科の先生もいらっしゃり安心して手術が受けられました、患者をお客様として対応して頂けました、本当に良かったです、体調が悪くなったら何時でも連絡下さいとの院長の言葉には助けられました、看護婦のスタッフの方々院長先生の対応素晴らしかったです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 10分〜15分 入院 薬: ロキソニン錠60mg

• ネロビン
    1.0 呼吸器疾患により母親が入院しました。 コロナによる面会不可の状態をいい事に、明らかに看護の手を抜かれたまま、最期を迎えたと考えており、当病院に入院さ… (続きを読む)
    呼吸器内科 2023年03月投稿
  • mari
    5.0 年末に突然39℃の高熱が出て、インフルエンザを疑って受診しました。 熱が出ているためもうろうとしながらだったと思います。 受付の方はてきぱきと… (続きを読む)
    内科 2016年01月投稿