Caloo(カルー) - 口コミ「腰椎椎間板ヘルニアでの入院と予約での診察」: 神戸医療センター - 神戸市須磨区
  • 兵庫県神戸市須磨区西落合3丁目1番1号地図
  • 総合運動公園駅
  • 電子決済可
公式サイト 078-791-0111

腰椎椎間板ヘルニアでの入院と予約での診察
篠健(本人・30歳代・男性)

私は2014年の1月に腰椎椎間板ヘルニアのため入院をしました。2週間の入院の間にいろんな注射を試してもらい、最終的には神経根ブロック注射(これは激痛)を打ってもらいました。入院の間に看護師さんは度々様子を見にきてくれました。優しく声をかけて下さいました。そして初めて座薬を入れていただいたのも医療センターの綺麗な看護師さんでした。乾Drは少し気難しい様な先生でしたが、的確な指示、的確な治療をして下さりました。確かにその気難しい性格のせいか、患者さんの中では評判は半々に分かれるような方です。しかし手術を受けた方は本当に気分もよく信頼出来る先生だと言っていたのを覚えております。私は手術は受けていませんが、現在では腰椎椎間板ヘルニアを克服し、重量物を持つ仕事なども出来るぐらいまでになっており、今は半年に1回の診察で予約して下さっています。よく毎週来てくださいなど、1カ月に1回来てくださいだの言う病院もありますが、医療センターの整形外科は金儲けが目的ではなく本当に患者さん一人一人にあった治療法を行っていると思います。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ロキソニン錠60mg、レパミド

• アマリリス151
    1.5 妊娠中に蓄膿になりまして、耳鼻科へ受診しました この病院で治療うけたのは蓄膿の薬を個人の耳鼻科受診では薬を処方してもらえなかったからです。 つわり… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年06月投稿
  • まぶも
    5.0 子供がコンビニのゴミ箱に手を突っ込み、手が腫れあがり、泣き止まなかったので、救急でこちらへ連れていきました。 大声で泣いた子供を連れて入り口から入る… (続きを読む)
    整形外科 2018年08月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感