Caloo(カルー) - 口コミ「安心して妊婦生活をおくれました」: 母と子の上田病院 - 神戸市中央区
公式サイト 078-241-3305

安心して妊婦生活をおくれました
homu(本人・30歳代・女性)
4.5 妊婦検診

妊娠していることがわかったので妊娠検査から妊婦検診という流れで通わせていただきました。

妊娠三ヶ月ほどの時に出血があった時も先生から、無理はしないようにとは言われました。心配しましたがキッチリと状況を説明してもらう事ができました。検診でも、その時その時の不安や、疑問にはっきり納得いくまで話して頂けたので、とても安心感がありました。

待ち時間が日によって三十分から一時間というときがありましたが、診察時間開始に合わせて早めに病院に行かれると待ち時間も少ないのではないかと思います。病院の雰囲気も明るく、清潔感がありました。看護師さんはテキパキとしてて、好感が持てました。毎月のエコーでも急がずゆっくりと対応していただいたので、うれしかったです。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2013年11月

• お父さん
    1.0 嫁さんが 2人目、3人目をこちらで帝王切開で出産しました 2人目の時は看護師さんにかなりの当たり外れがあるなという印象でした。 3人目の時に事件… (続きを読む)
    産婦人科 2023年08月投稿
  • 鷲278
    3.5 子宮がん検診と、子宮筋腫疑いなどの検査で初めて受診しました。 初めての場合、予約の15分前までに来るよう言われていたのでその通りにしましたがやはり待… (続きを読む)
    産婦人科 2022年08月投稿