さまみぃ(本人・20歳代・女性)
4.0
B型肝炎ワクチン
予防接種でお世話になりました。小児科です。
三宮からバスで行きました。5分から10分くらいで着いたように思います。
病棟の方はわかりませんが、外来はバタバタしておらずゆったりした雰囲気で、看護師の...
2017年08月
2019年04月
医療機関名称 | 医療法人社団南淡千遙会 神戸平成病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんなんだんせんようかい こうべへいせいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒651-0061 兵庫県神戸市中央区上筒井通6丁目2-43 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 春日野道駅、春日野道駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ○市バス 三ノ宮駅北側 バス停「地下鉄三宮駅前」 90・92系統石屋川車庫前行 約10分乗車 地下鉄新神戸駅南側 バス停 「布引」 90・92系統石屋川車庫前行 約5分乗車 王子公園駅 バス停 「阪急王子公園」 90系統中突堤行・92系統三宮神社前行 約5分乗車 いずれもバス停「上筒井通6丁目」で下車 交差点北へ50m ○電車・徒歩 阪急春日野道駅から0.7km 阪急王子公園駅から1.1km JR灘駅から1.1km 地下鉄新神戸駅から1.1km |
電話番号 | 078-232-7519 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kobehp.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土・日
あり 無料駐車場:15台 |