紅(本人・50歳代・女性)
4.0
変形性股関節症
こちらの病院の中にある阪和人工関節センターでは、通常60代以上の患者を対象にしている人工関節置換術の手術を50代でも必要に応じ手術をしてくれる病院です。人工関節はその寿命により(20年程しかもたない)...
2017年06月
2017年10月
医療機関名称 | 医療法人錦秀会阪和第二泉北病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんきんしゅうかいはんわだいにせんぼくびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒599-8271 大阪府堺市中区深井北町3176 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 泉北高速鉄道深井駅及びJR阪和線上野芝駅から送迎バスを運行しています。 送迎時間等については当院のホームページをご覧ください。 |
電話番号 | 072-277-1401 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kinshukai.or.jp/kinshukai/hanwadaini/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA、JCB、DC ニコス アメリカンエキスプレス セゾンカード |
指定病院 |
ホスピス科/緩和ケア病棟 |